Дизайн каталога

Изготовление дизайна каталогов

Дизайн каталога

Мы всегда готовы прийти на помощь руководителям собственного дела и решить проблему с разработкой дизайна каталогов и изготовлению другой полиграфической продукции для постоянного совершенствования и повышения эффективности вашего бизнеса.

Разрабатывая дизайн каталогов, мы всегда опираемся на индивидуальные пожелания заказчиков, которые можно прислать письмом в свободной форме на адрес электронной почты. Также вы можете указать выбранный вами логотип.

Наши специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и креативностью, разрабатывая при этом уникальный дизайн каталога, проводя шикарную фотосессию блюд и предоставляя множество вариантов папок для меню. Каждая представленная страница каталога при помощи профессиональных качеств фотографа расскажет свою маленькую историю о том или ином блюде.

Именно поэтому мы рекомендуем использовать в разработке дизайна каталога как можно больше ярких, качественных фотографий, которые будут пробуждать аппетит и побуждать к заказу.

Однако с целью рекламы определенных блюд можно прибегнуть к тематическим цитатам, комическим картинкам и анекдотам по тематике.

Используя такие нехитрые методы, разрабатывая дизайн каталогов ресторанов, кафе или баров, можно как бы ненавязчиво подтолкнуть клиента к заказу определенных блюд и напитков, более привлекательных для продавца.

дизайн каталога
дизайн брошюры
дизайн брошюры
дизайн каталога

Изготовление каталога

Стилистика созданного дизайна каталога не должна быть в диссонансе с дизайном интерьера самого ресторана или кафе. Все стилистические элементы заведения должны быть гармонично отражены в представленном дизайне каталога, не мешая при этом восприятию информации.

Хотелось бы также порекомендовать руководителям ресторанов, учитывать следующие особенности при разработке дизайна каталогов. Во-первых, если основные блюда в каталоге представлены общим списком, то рядом с особенно привлекательными и выгодными для продавца стоит разместить фотографию.

Также стоит отмечать некоторые блюда в меню значками типа «хит продаж», «акция», «от шеф-повара» или обводить такие блюда в рамочку и печатать цену красным цветом, что также будет мотивировать клиентов сделать заказ. Для клиентов, которые очень избирательны в еде и употребляемых в пищу только определенные продукты, стоит сделать пометки в каталоге о том, что блюдо является вегетарианским, постным или острым, например.

Что еще

Дополнительные услуги

Брендинг

Логотип. Фирменный стиль.

Полиграфия

Полиграфический дизайн

Веб-дизайн

Разработка сайтов

Фотосъемка

Профессиональная фотосъемка

Comments are closed.